核心理念

共好

以「人」為本;「機器」就成,是忠建機器的企業精神。

對內部同仁,我們重視工作環境、教育訓練、工時管控與進修規劃;

對合作夥伴,我們以誠相待,看重每一份情誼,建立長期可信的合作關係,

讓外殼冰冷的機器,也能充滿溫暖的人情。

當責

對同仁、對合作夥伴、對市場、對社會,我們以追求卓越的態度來面對,為「最終成果」負「完全責任」。

         

        

歷史沿革

忠建機器以手工人力鉋床加工起家,在第二代傳承技術後力求新變,轉型為傳統龍門銑床與CNC木工機的開發與組立。

我們運用自行設計、加工並組立的龍門銑床設備,進行大型零組件加工,並開啟半電腦化(NC)、電腦化(CNC)的模式作業至今,在加工市場已累積超過四十年的堅強實力。

忠建機器以「全球化的視野」提供「專業性的服務」,我們不僅具備大型機械設計、加工、組立的豐富經驗,更結合各領域專業協力夥伴,不論是OEM各類機械零組件代工與生產,或是機械設計及組立,都能為台灣機械市場提供最貼近、最合乎使用的建議與服務。

   

  • 1968成立忠建機器工廠,以手工鉋刀起家
  • 1986開發傳統大型龍門銑床,並開始經營海內外市場
  • 2008搬遷新廠,為市場提供更高品質的服務
  • 2011因應業務擴編,成立子公司「驛勝機械」
  • 2016專研客製精化的服務

 

   

about history

 

about view

                    龍門銑床   龍門磨床   零件加工   零件OEM   設計組裝