BLOG

2020.05.26

龍門銑床加工可以應用在什麼行業?

龍門銑床具有效率高、操作方便、結構簡單、性能全面等特點,了解龍門銑床加工的設備特性,能幫助你更好的選擇加工工件所適合的工具機設備。

2020.05.19

龍門銑床的分類有哪些?

龍門銑床的分類有哪些?

龍門加工中心是指主軸軸線與工作檯垂直設置的加工中心,主要適用於加工大型零件。

2020.05.18

機械加工出口

除了專業的龍門加工以外,還幫客戶寄到國外。

2020.05.15

專業龍門銑床加工製造

配合客製化市場,協助開發製造零件,擁有專業的繪圖人員與品管為您服務。

2020.05.14

工程事績分享20200514

由忠建自行開發的龍門定樑銑床機,到目前為止繼續為機械產業貢獻心力。

2020.05.11

與工研院合作的工件-動力座

過去三十年來,工研院一直肩負提升台灣工業技術水準之重任,在政府領導與業界合作之下,工研院不斷開發產業所需之技術,適時移轉廠商,並提供所需的服務,進而實踐提升產業技術水準之目標。

 

2020.04.27

何謂高強度螺栓?


機器零件用到的高強度螺栓係指鋼結構連接用8.8級及以上(8.8級/10.9級/12.9級)螺栓材質為中碳鋼/合金鋼,並經熱處理(淬火、回火),就是大家說的高張力,也就是高強度螺栓。高張力螺栓強度較一般螺栓為高,較常被應用在構件的剪力接頭上,成為永久性的連接螺栓功能。

2020.05.20

三軸橫式雕花機

 2018年開發第一台CNC雕花機,有別於一般輕切削機械,同時具備重型龍門的高剛性與高精度,忠建期盼將機械特性延伸至塑膠、原本與輕金屬加工產業。

2015.10.07

What milling machine ?

Rotation of the workpiece is stationary , the use of X / Y / Z -axis movement of the rotary machining tool to the spindle end , workpiece machining .

 

2015.10.07

Milling Approaches

Milling plane , milling , key holder , side milling , T -type milling, spiral milling, sawing slot , end milling , milling alveolar , thread milling , surface milling , milling riding